Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Алдар Бадмаев: Своих блатных все еще хватает

17.09.2017, 14:44      Новости Улан-Удэ
Бизнесмен прокомментировал свое назначение на пост министра

Известный эксперт и предприниматель Алдар Бадмаев прокомментировал слухи о своем назначении на пост министра. По его словам, предложений по должности ему не поступало.

- Читаю комменты всякие. И смешно и грустно. Я ведь уже не один раз открыто сказал, что НИКТО и НИГДЕ со мной никаких переговоров не вел. Ни о ЧЁМ. Расслабьтесь... – написал он на своей странице в соцсети.

По мнению экономиста, вся эта шумиха поднялась «исключительно с необходимостью в чьих-то интересах отвлечь общественное внимание в республике от подлинных интриг, активно ведущихся в настоящее время в кулуарах правительства».

- Моя персона в этом плане оказалась наиболее удобной, на слуху. Поэтому достаточно было пустить утку, чтобы её подхватили многие, - считает Алдар Бадмаев.

Эксперт предположил, что имена кандидатов на должность министра будут озвучены в ближайшие дни, и это будут «представители т.н.элитных кланов».

- Уверен, что им вряд ли будет кто-то со стороны, из числа независимых профессионалов. Своих блатных, близких у нас все еще хватает. И все еще есть огромное желание дорваться до власти, усесться в уютное кресло, но нет понимания той гигантской ответственности перед всем народом, республикой, которая ложится на плечи, - заявил он. - Тем не менее, кем бы он ни был, я всегда буду готов помочь выводу нашей республики из того кризисного положения, в котором она находится.

О кандидатуре Алдара Бадмаева на пост министра экономики «Номер один» сообщал в конце августа . Именно он, вместе с другими учёными, разрабатывал программу по выводу региональной экономики из кризиса.

Источник: gazeta-n1.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования