Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Валерий Карпин, возможно, прилетел в Улан-Удэ

11.10.2017, 12:44      Новости Улан-Удэ
Один из лучших футболистов в истории России заинтриговал поклонников Легендарный бывший российский футболист Валерий Карпин, возможно, прилетел в столицу Бурятию. Интригующий пост Карпин опубликовал сегодня утром в своём Instagram. «Мне вот интересно, кто-нибудь может предположить, а где это я. Московское время 3:30 , а здесь солнце», - подписал селфи Валерий Карпин.

Мне вот интересно, кто-нибудь может предположить, а где это я😜московское время 3:30 , а здесь солнце😳😂 #karpin #futbol #football

Публикация от Valeri Karpin (@vgkarpin) Окт 10 2017 в 5:34 PDT

Фото набрало уже больше 3,7 тысяч «лайков». Подписчики со всей страны строят догадки: среди вариантов - Хабаровск, Владивосток, Томск и другие дальневосточные и сибирские города. Однако жители Бурятии уверены, что Карпин прилетел в Улан-Удэ. «Это Улан-Удэ 100%» «Улан-Удэ, прошарили аэропорты сибирских городов, ни один не похож. В Улан-Удэ с утра было -6» , - пишут они комментарии. Отметим, здание за спиной Валерия Карпина, действительно, может быть аэропортом «Байкал». Здание аэропорта выкрашено в синий и жёлтый цвет, и вход выполнен точно так же, как на фотографии. Справка: Валерий Карпин родился 2 февраля 1969 года — советский и российский футболист. Заслуженный мастер спорта России. Считается одним из лучших футболистов в истории сборной России. Стал известен, играя за московский «Спартак». После долгое время играл в Испании - в «Реале Сосьедад», «Валенсии» и «Сельте». Становился лучшим универсальным игроком чемпионата Испании 1998/99, по версии журнала «Don Balon». В 2005 году был капитаном сборной России по пляжному футболу[2]. Выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для неё Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы. Автор первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу. Бывший генеральный директор и главный тренер московского «Спартака». В 2017 году был экспертом и главным редактором футбольных трансляций телеканала «Матч ТВ». 
Источник: www.baikal-daily.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования